건축주 후기

자연과 함께 친환경 미래를 설계하는 (주)HB로이건설

• home
  • 건축주 후기
  • 건축주 생활담
  • 건축주 생활담

경북30호 구미 반석위의 집

페이지 정보

작성자 환영애찬 작성일18-07-24 17:41 조회2,462회 댓글1건

본문

안녕하세요~~

너무 오랫만에 들어왔네요 ∧∧ 

이벤트를 보고 들어왔는데 아직 아무도 안 올리셔서 ㅠㅠ

저도 특별한게 없기도 하여  망설여 졌는데,  들어온 김에 몇개 사진 올려놓고 나가겠습니다.

경북 30호중 반석위의 집

2016년 3월에 입주, 2016년 9월쯤 외부 단장을 하고나서 로이지기께서

우리집을 소개합니다. (경북30호) 를 멋지게 만들어 소개 해 주셨습니다.

이후 큰 변화는 없고  앞쪽 사진과 같이 텃밭에 식물과 나무 몇 그루 심어서

조금이지만  수확해서 먹는 재미가 솔솔하네요 ~~  

뒤에 사진에는 확장 데크에 새가 둥지를 만들어 알을 놓고 품고있는 사진입니다.

모두들 더운 여름 건강하게 보내시기 바랍니다.  

ceac49f1a25483637fe430c127dbb29e_1532421
    ceac49f1a25483637fe430c127dbb29e_1532421

댓글목록

로이하우스님의 댓글

로이하우스 작성일

도량동 가족들 모두모두 잘 지내셨죠?!
    반석위의집은 귀여운 새식구가 늘었네요ㅎㅎ
    뜨거운 여름 로이하우스 안에서 시원하게 보내시길 바라며,
    이벤트가 종료되는 7월말 맛있는 아이스크림 보내드릴게요.
    행복하세요~^^