패시브 하우스

자연과 함께 친환경 미래를 설계하는 (주)HB로이건설

• home
  • 패시브 하우스
  • 미디어/뉴스
  • 미디어/뉴스

글로벌 건축 매거진 Homify에 소개된 로이하우스

페이지 정보

작성자 로이하우스 작성일17-05-25 15:02 조회783회 댓글0건

본문

안녕하세요~

전세계 건축의 다양한 자료가 올라오는 Homify에 패시브하우스 기사가 올라왔습니다//

25933dcb33ce8d65fa6175b70a2ed149_1495692

어머!!! 어디서 많이 보던 주택인데??!!!! ㅇㅁㅇ

line_characters_in_love-5

밀양 로이하우스 사진이 똭!!!

Homify에 사진을 올리면 작가님께서 그날에 이슈에 따라 기사글을 작성해주시는것 같아요.

이렇게 작성된 패시브하우스 설명을 전세계 사람들이 본다고 생각하니 두근두근하네요~ㅎㅎ

25933dcb33ce8d65fa6175b70a2ed149_1495692

패시브하우스 전문 작가님이 글을 쓰셨나... 어쩜이리 설명을 잘 해주셨는지 신기했어요ㅋㅋㅋ

사실 기본적인 내용이지만 패시브하우스를 몰랐던 전세계 사람들에게 많이 알려졌으면 좋겠네요~

단순히 패시브하우스에 대한 글 뿐만 아니라 내부 공간구성에 대해서도 잘 설명되어있더라구요^^

전체 내용이 궁금한 분들을 위해 이쯤에서 링크 걸어드릴께요ㅎㅎ  

Homify 

↑↑ 클릭 

이 외에도 검색창에 "Passive"라고 검색하면 많은 국내외 패시브하우스 주택을 구경해볼 수 있으니 참고하세요//

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.